Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

agava Bio Pflanzlicher Ei-Ersatz für Kuchen und Gebäck

Artikel-Nr.: H51TU01
H51TU_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
1,35 €
Inhalt: 20 g ( 67,50 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Pflanzlicher Ei-Ersatz als Bindemittel
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Für süße und herzhafte Speisen geeignet

- +
Informationen

Marke

Pflanzlicher Ei-Ersatz als Bindemittel

Der pflanzliche Ei-Ersatz von agava ist frei von Lupinen und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Er dient als Bindemittel und kann so verwendet werden, um Waffeln, Gebäck, Pancakes und mehr zuzubereiten. Der vegane Ei-Ersatz eignet sich auch für herzhafte Speisen, aber nicht zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei. Ein Päckchen entspricht vier Eiern. Inhalt 20 g.


Produktdaten

Inhalt: 20 g
Zutaten: Kichererbsenmehl*, Kürbispulver* (Kürbis*, Maisstärke*, Sonnenblumen Lecithin*), Guarkernmehl*, Leinsamenmehl*, Maisstärke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 1421 kj / 338 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 6,6 g
Ballaststoffe: 21 g
Eiweiße: 14 g
Salz: 0,02 g
Inverkehrbringer: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
Herstellungsort: Deutschland
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vegan: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "agava Bio Pflanzlicher Ei-Ersatz für Kuchen und Gebäck, 20 g"