Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Bio-Rotwein "SPÄTburgunder", Trautwein

Artikel-Nr.: C210901
C2109_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png
ab 6,65 €
Inhalt: 0,75 l ( 8,87 € / 1 l )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Typischer Spätburgunder in Bio-Qualität
  • Aus dem Burgunderland Baden
  • Aromen von Laub und Waldboden
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 7,25 € 9,67 € / 1 l
ab 6 6,65 € 8,87 € / 1 l
- +

Typischer Spätburgunder in Bio-Qualität

Der klassische Rotwein für gehobene Ansprüche: Spätburgunder. Der Trautwein aus dem Burgunderland Baden hat viel Pinot Noir in sich und zeigt sich am Gaumen sehr ausgewogen. In der Nase hat er, wie für diesen Wein typisch, klassische Aromen von Laub und Waldboden. Diese werden in dem Bio-Spätburgunder mit Beerenaromatik, vorrangig aus Himbeeren und Erdbeeren, perfekt ergänzt. Der trockene Qualitätswein passt zu Schwarzwälder Schinken und zu Entenbrust. Inhalt 0,75 l, Vol. 12,8 %.


Produktdaten

Inhalt: 0,75 l
Gebindeart: Fl.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Weingut: Trautwein
Alkoholgehalt: 12,8 % Vol.
Herkunftsland der Trauben: Deutschland
Weinregion: Baden/Kaiserstuhl
Rebsorte: Spätburgunder
Jahrgang: 2018
Lagerfähigkeit: jetzt + 3-4 Jahre
Geschmack: trocken
Passende Speisen: Schwarzwälder Schinken, Entenbrust
Trinktemperatur: 16-18 °C
Qualität des Weines: Qualitätswein
Weinart: Rotwein
Gesamtsäure: 5,5 g/l
Restzucker: 1,8 g/l
Zutaten: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen
Alkoholfrei: Nein
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Der deutsche Bio-Rotwein wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art von Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Rotwein 'SPÄTburgunder', Trautwein 0,75 l"