Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Bio-Rotwein "Tre Piume" Rosso Veneto IGT

Artikel-Nr.: H51J601
H51J6_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png
4,59 €
Inhalt: 0,75 l ( 6,12 € / 1 l )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Italienischer Bio-Rotwein aus Corvina, Cabernet und Merlot
  • Angenehm weich und aromatisch
  • Passt perfekt zu Pizza, Pasta und Antipasti

- +

Italienischer Bio-Rotwein aus Corvina, Cabernet und Merlot

Ein Rotwein wie aus dem Bilderbuch! Der italienische Landwein ist angenehm weich, aromatisch und unbeschwert. Das macht ihn zu einer fabelhaften Begleitung zu Pizza, Pasta oder Antipasti. Die Rebsorten Corvina, Cabernet und Merlot harmonieren hervorragend miteinander und machen diesen Bio-Rotwein zu einem echten Genuss. Inhalt 0,75 l, 12,8 % Vol.


Produktdaten

Inhalt: 0,75 l
Gebindeart: Fl.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Weingut: Fasoli - San Zeno di Colognola ai Colli
Alkoholgehalt: 12,8 % Vol.
Herkunftsland der Trauben: Italien
Weinregion: Veronese
Rebsorte: Corvina, Cabernet, Merlot
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: Bei Zimmertemperatur lagern.
Geschmack: trocken
Passende Speisen: Antipasti, Pizza, Pasta
Trinktemperatur: 16-18 °C
Qualität des Weines: Landwein
Weinart: Rotwein
Gesamtsäure: 5,3 g/l
Restzucker: 5,1 g/l
Inverkehrbringer: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen
Alkoholfrei: Nein
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png

Nachhaltigkeit

Zertifizierte Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau

Der Wein wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Der Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Rotwein "Tre Piume" Rosso Veneto IGT 2020 Fasoli, 0,75 l"