Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

BIOVEGAN Bio-Blatt Agar Agar, vegan

Artikel-Nr.: H50F601
H50F6_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_palmoelfrei.png
Sparen Sie 26 %
2,05 €
ab 2,79 € *
Inhalt: 2,5 g ( 820,00 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Pflanzliches Geliermittel in Blattform
  • Für süße und herzhafte Speisen geeignet
  • Stärkere Gelierkraft als Gelatine

- +
Informationen

Hinweise

Achtung: Artikel hat ein verkürztes Mindesthaltbarkeitsdatum. Garantierte Restlaufzeit beträgt 14 Tage, bei Backwaren 7 Tage.

Marke

Biovegan

Seit 1986 steht die Marke BIOVEGAN für Back- und Kochzutaten in veganer Bio-Qualität, die frei von Aromen und Geschmacksverstärkern sind. Nachdem sie im Gründungsjahr das vegane Backferment erfunden haben, sind in den folgenden Jahren noch weitere Innovationen wie das erste Bio-Backpulver und zuckerfreies Geliermittel dazugekommen. Zum großen Sortiment gehören unter anderem vollwertige Backmischungen, die es so auf dem Markt sonst nicht gibt: Die Mischungen sind vegan, glutenfrei und enthalten gekeimte Saaten. Bei Produkten von BIOVEGAN wird Bourbon Vanille aus Madagaskar verwendet, die über die Kooperative VanilAMI bezogen wird, die sich für nachhaltigen Anbau einsetzt und sich sozial sowie ökologisch engagiert. Inzwischen ist die Vanille sogar Rainforest-Alliance-zertifiziert.

Bei der Verpackung nutzt BIOVEGAN nach Möglichkeit umwelt- und ressourcenschonende Materialien. So sind viele Back- und Kochzutaten in einer Verpackung untergebracht, die zu 100 % kompostierbar ist. Der Beutel zersetzt sich innerhalb von 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse. Auf diese Weise wird ein Beitrag für weniger Plastikmüll geleistet.

Pflanzliches Geliermittel in Blattform

Agar Agar ist die perfekte vegane Alternative zu Gelatine! Das pflanzliche Geliermittel hat eine stärkere Gelierkraft, sodass die 2 Blätter 6 Blatt Gelatine entsprechen. Die Zutaten für das Geliermittel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Es eignet sich für süße und herzhafte Speisen wie z.B. Desserts, Torten, Fruchtaufstriche, Sülzen oder warme Terrinen. Durch die Blattform gestaltet sich die Dosierung ganz einfach. Inhalt 2 Blatt.


Produktdaten

Inhalt: 2,5 g
Zutaten: 80 % Geliermittel: Agar-Agar*; Stabilisator: Glycerin*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 746 kJ / 178 kcal

Fett: <0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g

Kohlenhydrate: 20,0 g

davon Zucker: <0,5 g

Ballaststoffe: 66,0 g

Eiweiß: <0,1 g

Salz: 0,7 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Palmölfrei: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_palmoelfrei.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und Herstellung in Deutschland

Das in Deutschland hergestellte Produkt enthält Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Bio-Blatt Agar Agar, vegan, 2,5 g"