Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

BIOVEGAN Bio-Gelierzucker ohne Kochen

Artikel-Nr.: H457401
H4574_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 1,65 €
Inhalt: 115 g ( 14,35 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  14  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Zur kochfreien Zubereitung von Fruchtaufstrichen in Rohkostqualität
  • Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Eine Packung geliert 250 g Früchte

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 1,85 € 16,09 € / 1 kg
ab 4 1,75 € 15,22 € / 1 kg
ab 8 1,65 € 14,35 € / 1 kg
Informationen

Hinweise

Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.

Marke

Biovegan

Seit 1986 steht die Marke BIOVEGAN für Back- und Kochzutaten in veganer Bio-Qualität, die frei von Aromen und Geschmacksverstärkern sind. Nachdem sie im Gründungsjahr das vegane Backferment erfunden haben, sind in den folgenden Jahren noch weitere Innovationen wie das erste Bio-Backpulver und zuckerfreies Geliermittel dazugekommen. Zum großen Sortiment gehören unter anderem vollwertige Backmischungen, die es so auf dem Markt sonst nicht gibt: Die Mischungen sind vegan, glutenfrei und enthalten gekeimte Saaten. Bei Produkten von BIOVEGAN wird Bourbon Vanille aus Madagaskar verwendet, die über die Kooperative VanilAMI bezogen wird, die sich für nachhaltigen Anbau einsetzt und sich sozial sowie ökologisch engagiert. Inzwischen ist die Vanille sogar Rainforest-Alliance-zertifiziert.

Bei der Verpackung nutzt BIOVEGAN nach Möglichkeit umwelt- und ressourcenschonende Materialien. So sind viele Back- und Kochzutaten in einer Verpackung untergebracht, die zu 100 % kompostierbar ist. Der Beutel zersetzt sich innerhalb von 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse. Auf diese Weise wird ein Beitrag für weniger Plastikmüll geleistet.

Zur kochfreien Zubereitung von Fruchtaufstrichen in Rohkostqualität

Schnell und einfach den Lieblingsaufstrich herstellen und genießen! Das funktioniert mit dem veganen Bio-Gelierzucker von BIOVEGAN ganz einfach. Damit lassen sich frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität herstellen – und das ganz ohne Kochen. Der natürliche Geschmack der Früchte bleibt erhalten und die Vitamine auch. Eine Packung geliert 250 g Früchte, sodass rund 350 g Fruchtaufstrich entstehen. Weiterer Vorteil des Bio-Gelierzuckers: Die Verpackung ist vollständig kompostierbar! Zubereitung: 250 g geschnittene Früchte, 2 TL Zitronensaft und den Packungsinhalt in einen hohen Rührbecher geben, vermischen und mit einem Pürierstab für mindestens eine Minute auf höchster Stufe pürieren. Die Konsistenz des Aufstriches ist abhängig von den Früchten. Hinweis: Da keine Konservierungsstoffe enthalten sind, hat der Gelierzucker keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Inhalt 115 g.


Produktdaten

Inhalt: 115 g
Aufbewahrungshinweis: Kühl und Trocken lagern
Zutaten: Rohrohrzucker, Geliermittel: Pektine, Zitronenpulver
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1664 kJ/392 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 97,0 g
davon Zucker: 97,0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: 0,06 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Herstellungsort: Deutschland
Gebindeart: Pack
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, https://www.biovegan.de/impressum/
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Nachhaltige Verpackung, die zu 100 % kompostierbar ist

Mit der Verpackung will das Unternehmen BIOVEGAN einen Beitrag für weniger Plastik leisten und Abfall vermeiden. Die Tüten sind zu 100 % kompostierbar und zersetzen sich nach 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Bio-Gelierzucker ohne Kochen, 115 g"