Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

BIOVEGAN Pflanzliches Bio-Geliermittel "Agaranta"

Artikel-Nr.: H457201
H4572_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 1,85 €
Inhalt: 18 g ( 102,78 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Rein pflanzliches Geliermittel mit geschmeidiger Konsistenz
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Entspricht ca. 18 Blatt Gelatine

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,05 € 113,89 € / 1 kg
ab 6 1,95 € 108,33 € / 1 kg
ab 12 1,85 € 102,78 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

Biovegan

Seit 1986 steht die Marke BIOVEGAN für Back- und Kochzutaten in veganer Bio-Qualität, die frei von Aromen und Geschmacksverstärkern sind. Nachdem sie im Gründungsjahr das vegane Backferment erfunden haben, sind in den folgenden Jahren noch weitere Innovationen wie das erste Bio-Backpulver und zuckerfreies Geliermittel dazugekommen. Zum großen Sortiment gehören unter anderem vollwertige Backmischungen, die es so auf dem Markt sonst nicht gibt: Die Mischungen sind vegan, glutenfrei und enthalten gekeimte Saaten. Bei Produkten von BIOVEGAN wird Bourbon Vanille aus Madagaskar verwendet, die über die Kooperative VanilAMI bezogen wird, die sich für nachhaltigen Anbau einsetzt und sich sozial sowie ökologisch engagiert. Inzwischen ist die Vanille sogar Rainforest-Alliance-zertifiziert.

Bei der Verpackung nutzt BIOVEGAN nach Möglichkeit umwelt- und ressourcenschonende Materialien. So sind viele Back- und Kochzutaten in einer Verpackung untergebracht, die zu 100 % kompostierbar ist. Der Beutel zersetzt sich innerhalb von 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse. Auf diese Weise wird ein Beitrag für weniger Plastikmüll geleistet.

Rein pflanzliches Geliermittel mit geschmeidiger Konsistenz

Dieses pflanzliche Geliermittel hat eine besonders geschmeidige und dennoch schnittfeste Konsistenz. Das liegt daran, dass Agaranta aus Bio-Algen und Bio-Pfleilwurz hergestellt ist. Die spezielle Mischung ist farblos und geschmacksneutral, sodass sich das vegane Geliermittel für eine Vielzahl von warmen und kalten Anwendungen eignet. Der Inhalt einer Packung entspricht rund 18 Blatt Gelatine. Zubereitung: 1 EL mit 6 g geliert 500 ml Flüssigkeit. Weiterer Vorteil: Die Verpackung ist vollständig kompostierbar! Inhalt 18 g.


Produktdaten

Inhalt: 18 g
Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ¹Weinstein
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1017 kJ/ 245 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 33,0 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 50,0 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,34 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Herstellungsort: Deutschland
Glutenfrei: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Nachhaltige Verpackung, die zu 100 % kompostierbar ist

Mit der Verpackung will das Unternehmen BIOVEGAN einen Beitrag für weniger Plastik leisten und Abfall vermeiden. Die Tüten sind zu 100 % kompostierbar und zersetzen sich nach 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Pflanzliches Bio-Geliermittel 'Agaranta', 18 g"