Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

D`Angelo Bio-Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung

Artikel-Nr.: C213601
C2136_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,75 €
Inhalt: 250 g ( 11,00 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Ungekühlt haltbare Pasta-Spezialität in Bio-Qualität
  • Mit Gemüse- und kräuterhaltiger Füllung
  • Ravioli aus 100 % Bio-Hartweizengrieß ohne Ei
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,95 € 11,80 € / 1 kg
ab 5 2,85 € 11,40 € / 1 kg
ab 10 2,75 € 11,00 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

D`Angelo

Die Liebe zur italienischen Pastatradition, ein unermüdlicher Erfindungsgeist sowie das Streben nach dem Besten sind bis heute die Leitmotive des überzeugten Bio-Unternehmens D'Angelo mit Sitz in Saarwellingen. Die Pastaspezialitäten zeichnen sich durch hochqualitative Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, raffinierte Rezepturen und spezielle Verarbeitungsweisen aus. Die mediterrane Küche besteht aus frischen, gesunden und sonnengereiften Zutaten und genau diese sollen Kundinnen und Kunden in den Produkten auch schmecken. Ziel ist es stets, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu erreichen.

Als Giovanni D'Angelo das Unternehmen Ende 70er Jahre gründete, wollte er Bewusstsein für Qualität statt Quantität fördern. Produkte, die schnell und einfach zubereitet sind aber dennoch höchste Qualität aufweisen. Was damals aus der Not entstand – der Naturkosthandel hatte anfangs wenig Kühlfläche zur Verfügung – ist heute ein Qualitätsmerkmal: In den Premium-Pastavarianten vereinen sich hohe Ergiebigkeit und lange Haltbarkeit ohne Kühlung. Alle Produkte zeigen ein exzellente Kochverhalten und dank der samtigen Teigoberfläche auch eine perfekte Saucenhaftung.

Das Unternehmen setzt auf althergebrachte, schonende Pastaherstellung in Verbindung mit modernen Verfahren. Alle gefüllten Teigwaren werden daher traditionell kaltgewalzt. Diese Art der Verarbeitung erhält weitestgehend die Nährstoffe. Durch ständige mikrobiologische Kontrollen bereits bei Eingang der Rohstoff bis hin zur Vakuumverpackung wird die exzellente Qualität der Produkte gewährleistet. Der bewusste, schonende Umgang mit Ressourcen wird auch so im Betrieb gelebt: Das Unternehmen hat schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet kontinuierlich daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Rezeptvorschlag für Ravioli Käse-Spinat mit frischem Spinat und Pinienkernen Zutaten: 250 g... mehr

Ungekühlt haltbare Pasta-Spezialität in Bio-Qualität

Ein Hauch von italienischem Flair auf dem Teller: Diese gelungene Komposition aus Gemüse, Käse und bester Pasta sorgt für mediterranen Genuss. Die D'Angelo Bio-Ravioli sind mit kräftigem, besonders aromatischem Spinat und wunderbar würzigem Käse gefüllt. Die Ravioli aus bestem Hartweizengrieß sind im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt und schonend pasteurisiert. Sie haben eine samtige Teigoberfläche, sodass Saucen perfekt daran haften. Dabei schmecken die Ravioli auch ganz ohne Sauce! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. Da wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.

Rezeptvorschlag für Ravioli Käse-Spinat mit frischem Spinat und Pinienkernen

Zutaten:

  • 250 g D’Angelo Ravioli Käse-Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 30 g Pinienkerne
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 50 ml trockener, leichter Weißwein
  • 4 EL Kochfond der Pasta
  • 300 g junge Spinatblätter
  • eine Prise Meersalz

Zubereitung:

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser mit Knoblauch ca. 12-15 Minuten garen. In einer Pfanne mit hohen Seitenrändern Butter schmelzen und die Pinienkerne mit fein gewürfelten Zwiebeln goldgelb rösten. Dann den Weißwein angießen, Kochfond der Pasta zugeben und aufkochen. Dazu die gegarte Pasta sowie den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken. Guten Appetit!

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 250 g
Gebindeart: Pack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
VE Umkarton: 10
Vegan: Nein
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser / Füllung 40 %: Käse* (50 %: RICOTTA* 25 %, BERGKÄSE* 20 %, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* 6 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Geschmack: Käse-Spinat
Nährwertinformationen pro 100 g: Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt
Brennwert 1301 kJ/309 kcal
Fett: 7,60 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 2,98 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,2 g
Allergiehinweis: Enthält: Gluten, Laktose
Spuren möglich: Zimt, Sellerie, Senf
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.

Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.

D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "D`Angelo Bio-Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung, 250 g"