Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Davert Bio-Aufstrich "Nut Butter Vanillekipferl"

Artikel-Nr.: H52BV01
H52BV_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
Sparen Sie 12 %
6,49 €
ab 7,39 € *
Inhalt: 250 g ( 25,96 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Cremiger Vanillekipferl-Aufstrich mit Kokosblütenzucker
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Nussanteil von 82 %

- +
Informationen

Marke

DAVERT

Rainer Welke legte 1973 mit seinem kleinen Bio-Laden im Münsterland den Grundstein für die heutige Firma. Nach dessen Vergrößerungen, übernahm der Gründer ein altes Mühlengelände: die Davert-Mühle. Mit viel Mühe restaurierte er die Gebäude, um die Schritte bis zum fertigen Produkt in eigener Hand zu wissen und so für beste Qualität der Lebensmittel zu sorgen. Heute finden sich unter anderem leckere vegetarische Convenience-Gerichte aus Reis, Kartoffeln oder Quinoa im Sortiment, die weder Palmöl noch künstliche Aromen und Geschmacksverstärker enthalten und deren Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Wenn möglich wird natürliche Süße aus Kokosblüten oder Früchten eingesetzt und die Palette an veganen und glutenfreien Produkten wird stetig erweitert.

Die Marke setzt auf Bio-Anbau, ökologisch orientierte Handelsbeziehungen, Ressourcenschonung sowie auf Aufbau und Erhaltung natürlicher Ökosysteme. Die eigene Obstbaumwiese mit einem kleinen Insektenhotel bietet Lebensraum für Wildbienen und gesunde Früchte für die Mitarbeiter. 100 % Ökostrom versorgen das Unternehmen, wovon es einen Teil selbst produziert und an sonnenreichen Tagen die überschüssige Energie an das öffentliche Netz abgibt. Dadurch können einige Haushalte jährlich mit grünem Strom versorgt werden.

Cremiger Vanillekipferl-Aufstrich mit Kokosblütenzucker

Vanillekipferl aus dem Glas? Wie lecker das schmeckt, beweist diese köstliche Nussbutter mit Mandeln, Cashews, Kokosblütenzucker und feiner Vanille. Der Aufstrich schmeckt genauso lecker wie das beliebte Weihnachtsgebäck und kann als Topping auf Müsli, Porridge oder Joghurt. Natürlich ist er auch auf Brot und Brötchen ein echter Genuss. Die Zutaten für den cremigen Nussaufstrich stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 250 g.


Produktdaten

Inhalt: 250 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Geröstete MANDELN*42%, geröstete CASHEWKERNE* 40%, Kokosblütenzucker* 17,8 %, Vanille* 0,2 %.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 2391 kJ/575 kcal
Fett: 41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Kohlenhydrate: 29 g
davon Zucker: 20 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 18 g
Salz: < 0,07 g
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Aufbewahrungshinweis: Bitte Kühl und Lichtgeschützt lagern.
Allergiehinweis: Enthält Schalenfrüchte, Mandeln, Cashewnüsse. Kann Spuren enthalten von Erdnuss, Sesam, Walnüssen, Haselnüssen.
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Davert Bio-Aufstrich "Nut Butter Vanillekipferl", 250 g"