Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Dig Bio-Keks "Hazelnut Dark Chocolate", raw, vegan

Artikel-Nr.: H518G01
1,85 €
Inhalt: 30 g ( 61,67 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Veganer Schokoladenkeks mit dunklem, samtigem Kakao
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Verfeinert mit Haselnüssen, Vanille und Meersalz

- +
Informationen

Hinweise

Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.

Marke

Dig

Die Idee für das Unternehmen Dig kam der Gründerin auf einer Costa Rica Reise, wo sie einen Raw Chocolate Kuchen gekostet hat. Mit wenigen Zutaten Snacks herzustellen, die lecker und gleichzeitig auch in einen bewussten Lebens- und Ernährungsstil passen ist die Grundlage der Marke. Die Produkte – deren Rezepturen auch heute noch in der Küche der Gründerin entstehen! – bilden Alternativen zu Junk-Food-Snacks, die zwar lecker schmecken, aber keine Nährstoffe enthalten, nicht lange satt machen und voller leerer Kalorien und Zucker stecken.

Die Inspiration für die Geschmacksrichtungen stammt Süßigkeiten und beliebten Snacks wie Zitronenkuchen und Schokoladenkeksen. Doch die Snacks von Dig enthalten anders als diese einfache, bio-zertifizierte Zutaten, die man auf einen Blick erkennt. Auf den kurzen Zutatenlisten stehen Rohstoffe, die so wenig wie möglich verarbeitet, vegan und glutenfrei sind. Auch raffinierter Zucker kommt nicht in die Produkte. Bei der Verpackung setzt Dig ebenfalls auf Nachhaltigkeit: Die Folie, in der die Snacks verpackt sind, besteht zu rund 70 % aus biobasiertem Kunststoff. Ziel ist es in Zukunft, die Verpackung noch zu verbessern und noch nachhaltiger zu gestalten.

Veganer Schokoladenkeks mit dunklem, samtigem Kakao

Jetzt werden Schokoladenträume wahr: Dunkler, samtiger Kakao bildet die Basis für diesen unwiderstehlichen, luxuriösen Genuss. Knackige Haselnüsse runden das knackige Geschmackserlebnis genauso ab wie die Prise Meersalz und ein Hauch von Vanille. Ein wunderbarer Snack für zwischendurch, der vegan, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker hergestellt ist. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Cookie stillt den Heißhunger auf Schokolade, schmeckt in der Mittagspause, als Nachtisch oder einfach zwischendurch. Inhalt 30 g.


Produktdaten

Inhalt: 30 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Zutaten: Zartbitterschokolade* 55% (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Meersalz, Vanille*-Extrakt, Kakaotrockenmasse 65%), Haselnüsse* 45%, Meersalz.

*Organisch
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 2600kJ/630kcal
Fett: 52 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrat: 26 g
davon Zucker: 16 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,41 g
Inverkehrbringer: GET RAW AB
Östermalmsgatan 26A
114 26 Stockholm
Sweden
Allergiehinweis: Nüsse
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Veganer Genuss ohne Zusatzstoffe: Dig Snacks

Die Produkte von Dig stellen eine Alternative zu stark zuckerhaltigen Snacks dar. Sie sind zu 100 % vegan und enthalten wenige Zutaten. Die Inspiration für die Geschmackrichtungen kommt dabei von Keksen, Süßigkeiten und anderen Snacks. Die Snack-Alternativen entstehen auf Basis von bio-zertifizierten Zutaten, die nur minimal verarbeitet sind, um die Nährstoffe zu enthalten. Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, raffinierten Zucker und sind immer vegan und glutenfrei. Dig arbeitet daran, die Plastikverpackung, in der die Riegel verpackt sind, nachhaltiger zu gestalten. Rund 70 % des Plastiks bestehen aus bio-basiertem Kunststoff.

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dig Bio-Keks "Hazelnut Dark Chocolate", raw, vegan"