Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
Lieferung in memo Box möglich
- Snack mit dem Geschmack von Schokoladenplätzchenteig
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Vegan, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker hergestellt
Marke
Die Idee für das Unternehmen Dig kam der Gründerin auf einer Costa Rica Reise, wo sie einen Raw Chocolate Kuchen gekostet hat. Mit wenigen Zutaten Snacks herzustellen, die lecker und gleichzeitig auch in einen bewussten Lebens- und Ernährungsstil passen ist die Grundlage der Marke. Die Produkte – deren Rezepturen auch heute noch in der Küche der Gründerin entstehen! – bilden Alternativen zu Junk-Food-Snacks, die zwar lecker schmecken, aber keine Nährstoffe enthalten, nicht lange satt machen und voller leerer Kalorien und Zucker stecken.
Die Inspiration für die Geschmacksrichtungen stammt Süßigkeiten und beliebten Snacks wie Zitronenkuchen und Schokoladenkeksen. Doch die Snacks von Dig enthalten anders als diese einfache, bio-zertifizierte Zutaten, die man auf einen Blick erkennt. Auf den kurzen Zutatenlisten stehen Rohstoffe, die so wenig wie möglich verarbeitet, vegan und glutenfrei sind. Auch raffinierter Zucker kommt nicht in die Produkte. Bei der Verpackung setzt Dig ebenfalls auf Nachhaltigkeit: Die Folie, in der die Snacks verpackt sind, besteht zu rund 70 % aus biobasiertem Kunststoff. Ziel ist es in Zukunft, die Verpackung noch zu verbessern und noch nachhaltiger zu gestalten.