Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Feinkost Englert Bio-Bratenjus Rind

Artikel-Nr.: C22NG01
C22NG_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_Made_in_Germany.png
3,39 €
Inhalt: 390 ml ( 8,69 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:  6-8  Werktage**

Lieferung in memo Box möglich

  • In Handarbeit hergestellter, tafelfertiger Rinderjus
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Frei von zugesetzten Aromen und Geschmacksverstärkern

- +
Informationen

Marke

Englert Feinkost

Englert Feinkost steht für hochwertige, handwerklich hergestellte Delikatessen, die durch erstklassige Zutaten und traditionsreiche Rezepte überzeugen. Das Unternehmen bietet eine Vielzahl an erlesenen Produkten, die in Qualität und Geschmack höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Englert Feinkost setzt auf lokale und nachhaltige Quellen für seine Rohstoffe und arbeitet eng mit regionalen Lieferant:innen zusammen, um Frische und Qualität zu garantieren. Die Produktion erfolgt unter Berücksichtigung ressourcenschonender Prozesse, wobei der Einsatz von energieeffizienten Verfahren und die Minimierung von Abfällen kontinuierlich optimiert werden.

Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung von recycelbaren Verpackungsmaterialien und reduziert so den Plastikverbrauch. Englert Feinkost strebt eine nachhaltige Logistik an, bei der der CO2-Ausstoß minimiert und Transporte effizient gestaltet werden.

Mit einer klaren Vision für eine nachhaltige Zukunft bietet Englert Feinkost Delikatessen, die nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack bestechen, sondern auch durch die Verantwortung, die bei der Herstellung übernommen wird.

In Handarbeit hergestellter, tafelfertiger Rinderjus

Dieser klassische, tafelfertige Rinderjus wird in der Engler Feinkost Manufaktur in Unterfranken in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Dabei kommen nur Knochen von Bio-Rindern sowie Wurzelgemüse und feine Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau zum Einsatz. Nach einem Anrösten wird die Zubereitung mit kräftigem Rinderfond aufgegossen und köchelt weiter. Erst danach wird die Brühe abgeschäumt, entfettet und abgeschmeckt. Resultat ist eine Basissauce frei von zugesetzten Aromen und Geschmacksverstärkern, die einzigartig lecker und vielseitig ist. Der Rinderjus eignet sich z.B. zur Zubereitung von dunklen Saucen und kann auch ganz individuell noch mit Butter oder grünem Pfeffer verfeinert werden.


Produktdaten

Inhalt: 390 ml
Gebindeart: Glas
Verwendung: Der Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von Saucen. Er kann noch individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer
Zubereitung: Im Topf erwärmen
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Nein
Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen*, Zwiebeln*, Meersalz), Rotwein* (enthält SULFITE), Tomatenmark*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Stärke, Rapsöl*, Gewürze*, Rohrohrzucker*.*=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 46 kJ / 11 kcal
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,8 g
Allergiehinweis: Enthält: Sellerie, Sulfite
Inverkehrbringer: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Hersteller: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Feinkost Englert Bio-Bratenjus Rind, 390 ml"