Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Feinkost Englert Veganer Bio-Lupineneintopf „à la Ratatouille“

Artikel-Nr.: C247901
C2479_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
Sparen Sie 21 %
2,89 €
ab 3,69 € *
Inhalt: 390 ml ( 7,41 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Veganes Fertiggericht mit Süßlupine aus regionalem Anbau
  • Frei von Geschmacksverstärkern, Zusatzstoffen und Konservierungsstoffen
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- +
Informationen

Hinweise

Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.

Marke

Englert Feinkost

Englert Feinkost steht für hochwertige, handwerklich hergestellte Delikatessen, die durch erstklassige Zutaten und traditionsreiche Rezepte überzeugen. Das Unternehmen bietet eine Vielzahl an erlesenen Produkten, die in Qualität und Geschmack höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Englert Feinkost setzt auf lokale und nachhaltige Quellen für seine Rohstoffe und arbeitet eng mit regionalen Lieferant:innen zusammen, um Frische und Qualität zu garantieren. Die Produktion erfolgt unter Berücksichtigung ressourcenschonender Prozesse, wobei der Einsatz von energieeffizienten Verfahren und die Minimierung von Abfällen kontinuierlich optimiert werden.

Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung von recycelbaren Verpackungsmaterialien und reduziert so den Plastikverbrauch. Englert Feinkost strebt eine nachhaltige Logistik an, bei der der CO2-Ausstoß minimiert und Transporte effizient gestaltet werden.

Mit einer klaren Vision für eine nachhaltige Zukunft bietet Englert Feinkost Delikatessen, die nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack bestechen, sondern auch durch die Verantwortung, die bei der Herstellung übernommen wird.

Veganes Fertiggericht mit Süßlupine aus regionalem Anbau

Geschmack pur – und das ganz vegan! Der Lupineneintopf schmeckt gut und macht satt. Die Süßlupine gilt als zukunftsträchtiger Eiweißlieferant der Zukunft. Sie ist pflanzlich, wächst in Deutschland und ist besonders proteinreich. Für den Eintopf wird Süßlupine aus regionalem Anbau in Mainfranken eingesetzt. Dazu kommen sonnengereifte Tomaten, Olivenöl, frische, mediterrane Kräuter und viel liebevolle Handarbeit. Geschmacksverstärker, Zusatz- und Konservierungsstoffe braucht der Lupineneintopf nicht! Inhalt 390 ml.

Zubereitung: Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren erhitzen. Als Beilage eignet sich Pasta oder Weißbrot.


Produktdaten

Inhalt: 390 ml
Gebindeart: Stk.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Lupinen* (30 %), Tomaten*, Wasser, Tomatenmark*, rote Paprika*, gelbe Paprika*, grüne Paprika*, Zucchini*, Zwiebeln*, Karotten*, Olivenöl*, Agavendicksaft*, Meersalz, Basilikum*, Verdickungsmittel*: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*; Kräuter*, Gewürze* (enthält SELLERIE).
*=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 390 kJ / 93 kcal

Fett: 3,0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 10,0 g

davon Zucker: 4,0 g

Eiweiß: 6,0 g

Salz: 0,55 g
Allergiehinweis: Hinweis für Allergiker: Enthält SELLERIE.
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr
EG ÖKO Verordnung: Ja
Hersteller: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Regionale Zutaten und Herstellung in Handarbeit in Deutschland

Das Unternehmen kocht ganz traditionell und zieht Fonds wie Spitzenköche in Sternerestaurants. Diese Arbeit ist zwar zeit- und arbeitsintensiv, zahlt sich aber durch die exzellente Qualität aus. Herkömmliche, industrielle Hersteller verzichten auf diesen Arbeitsschritt und nutzen Hefeextrakte und Bindemittel, um Brühe herzustellen. Auf derartige Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker wird bei Englert verzichtet. Wo immer möglich, nutzt die Feinkostmanufaktur regionale Rohstoffe. Die Süßlupine z.B. stammt aus regionalem Anbau in Mainfranken.

Inhaltsstoffe aus Bio-Anbau

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und die Produkte weitestgehend frei von Schadstoffen halten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Feinkost Englert Veganer Bio-Lupineneintopf „à la Ratatouille“"