Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Herzberger Bio-Ciabattabrötchen, zum Aufbacken, 4er-Pack

Artikel-Nr.: H473101
H4731_A_01.jpg
Demeter EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
2,09 €
Inhalt: 240 g ( 8,71 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Weizenbrötchen nach italienischer Art
  • Fertig gebacken in 6 Minuten
  • Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- +
Informationen

Marke

Herzberger

Bestes Steinsalz aus Deutschland, feinstes Mehl aus kontrolliert biologischem Anbau und klares Wasser direkt aus dem eigenen Brunnen – die Herzberger Bäckerei machte ihr Unternehmensziel von der Gründung 1988 wahr und schafft mit den eigenen Gebäcken unverfälschte Geschmackserlebnisse, komplett ohne technische Enzyme und chemische Zusatzstoffe. Ganz nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ fertigen die Bäcker ausschließlich natürliche Bio-Lebensmittel in traditioneller Handarbeit.

Der Betrieb kennzeichnet dabei alle verwendeten Zutaten und so bezieht er das Mehl von Vertragsmühlen und, wenn möglich, von wichtigen Bio-Anbauverbänden. Durch die langen Reifezeiten können die Gebäcke wie der weihnachtliche Christstollen ihr vollstes Aroma entfalten – und das ganz ohne chemische und technische Hilfsmittel. Das Steinsalz ohne künstliches Jod rundet den Geschmack perfekt ab.

Weizenbrötchen nach italienischer Art

Italienischen Geschmack zum Teilen: Diese leckeren Ciabattabrötchen werden nach traditioneller Backhandwerkskunst mit Langzeitteigführung hergestellt und erhalten so ihren besonders aromatischen Geschmack. Sie enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme, nur wertvolle Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau. Inhalt 4 Brötchen à 60 g.

Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.


Produktdaten

Inhalt: 240 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: WEIZENMEHL** (67 %), Wasser, ROGGENMEHL**, Roggensauerteig** (4,5 %) (Wasser, ROGGENMEHL**), Sonnenblumenöl*, Steinsalz (1,3 %), Hefe*, DINKELMALZ* (eine WEIZENART*), WEIZENGLUTEN*, Alkohol*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau,**aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau, Demeter
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1380 kJ/330 kcal
Fett: 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 41,5 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Eiweiß: 15,4 g
Salz: 1,10 g
Allergiehinweis: Enthält Gluten.
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Inverkehrbringer: Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Demeter: Ja
Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Demeter EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Herstellung mit biologisch-dynamisch angebauten Zutaten

Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Ziel sind weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe, die in die Bewirtschaftung eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.

Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken

Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Herzberger Bio-Ciabattabrötchen, zum Aufbacken, 4er-Pack, 240 g"