Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Herzberger Veganer Bio-Mini-Christstollen

Artikel-Nr.: H519L01
H519L_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_palmoelfrei.png Icon_vegan.png
ab 3,49 €
Inhalt: 250 g ( 13,96 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  2  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Veganer Mini-Christstollen mit unverwechselbarem Aroma
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Verfeinert mit Chia-Samen

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,69 € 14,76 € / 1 kg
ab 5 3,59 € 14,36 € / 1 kg
ab 10 3,55 € 14,20 € / 1 kg
ab 20 3,49 € 13,96 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

Herzberger

Bestes Steinsalz aus Deutschland, feinstes Mehl aus kontrolliert biologischem Anbau und klares Wasser direkt aus dem eigenen Brunnen – die Herzberger Bäckerei machte ihr Unternehmensziel von der Gründung 1988 wahr und schafft mit den eigenen Gebäcken unverfälschte Geschmackserlebnisse, komplett ohne technische Enzyme und chemische Zusatzstoffe. Ganz nach dem Motto „100 % Bio und echtes Backhandwerk“ fertigen die Bäcker ausschließlich natürliche Bio-Lebensmittel in traditioneller Handarbeit.

Der Betrieb kennzeichnet dabei alle verwendeten Zutaten und so bezieht er das Mehl von Vertragsmühlen und, wenn möglich, von wichtigen Bio-Anbauverbänden. Durch die langen Reifezeiten können die Gebäcke wie der weihnachtliche Christstollen ihr vollstes Aroma entfalten – und das ganz ohne chemische und technische Hilfsmittel. Das Steinsalz ohne künstliches Jod rundet den Geschmack perfekt ab.

Veganer Mini-Christstollen mit unverwechselbarem Aroma

Schmeckt nach Winter und Weihnachten – und das ganz vegan! Der Mini-Christstollen von Herzberger wird mit viel Liebe und Sorgfalt aus besten ökologischen Zutaten gebacken. Die feinen, veganen Zutaten und die schonende Verarbeitung sorgen für das einzigartige Aroma. Der Christstollen ist mit Chia-Samen und Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Nelken und Kardamom verfeinert. Inhalt 250 g.


Produktdaten

Inhalt: 250 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Palmölfrei: Ja
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: WEIZENMEHL*, Sultaninen* (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), Margarine* (pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrohrzucker*, Soja-Drink-Vanille* (Wasser, geschälte SOJABOHNEN*, Rohrohrzucker*, Vanilleextrakt*, Meersalz), Wasser, MANDELN*, Zitronat* (Zitronenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaftkonzentrat*), Orangeat* (Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaftkonzentrat*), Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Hefe*, Chiasamen* (Salvia hispanica*), Rum*, Steinsalz, Gewürze* (Zimt*, Ingwer*, Nelken*, Kardamom*, Macis*, Muskatnuss*).
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 1.673 kJ / 400 kcal

Fett: 19,2 g

- davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g

Kohlenhydrate: 49,8 g

- davon Zucker: 29,1 g

Ballaststoffe: 3,2 g

Eiweiß: 5,4 g

Salz: 0,30 g
Inverkehrbringer: Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, D-36039 Fulda
Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizenmehl, Eier, Erdnuss, Soja-Drink-Vanille, Sojabohnen, Milch, Mandeln, Sesam, Lupine enthalten.
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_palmoelfrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken

Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Herzberger Veganer Bio-Mini-Christstollen, 250 g"