Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

LE MOULIN DU PIVERT Bio-Keksriegel „Twibio“ mit Schokoladenfüllung

Artikel-Nr.: H505Z01
H505Z_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_EU.png
ab 3,29 €
Inhalt: 150 g ( 21,93 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Leckeres Mürbeteig-Gebäck mit schokoladiger Füllung
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Ohne Palmöl hergestellt
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,49 € 23,27 € / 1 kg
ab 6 3,39 € 22,60 € / 1 kg
ab 12 3,29 € 21,93 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

Le Moulin du Pivert

Eine Leidenschaft für Natur und Geschmack zeichnet die Marke aus, die ihre Anfänge in den 1940er Jahren hat. Schon drei Jahrzehnte wurde auf Bio-Mehl gesetzt und von dort war der Weg zur Herstellung von Keksen und Gebäck nicht mehr weit. Seit nunmehr über 30 Jahren steht das französische Unternehmen LE MOULIN DU PIVERT daher für hochwertiges Gebäck in fairer Bio-Qualität.

Alle Rezepte basieren auf kontrolliert biologisch angebauten Inhaltsstoffen und werden in Aveyron in Frankreich umgesetzt. Hier bezieht das Unternehmen nach Möglichkeit auch die Zutaten. Der ökologische Fußabdruck wird so reduziert und die regionale Landwirtschaft im Südwesten Frankreichs unterstützt. Basis für die Gebäckspezialitäten ist Weizenmehl. Dieses wird seit vielen Jahren aus einer familiengeführten Mühle bezogen, die seit 1942 in Betrieb und nicht weit entfernt von den Produktionsstätten ist.

Die Produkte sind frei von Palmöl. Die Marke hat sich dazu entschieden, anstatt importiertes Palmöl lieber Sonnenblumenöl aus Frankreich in den Rezepturen zu verwenden. Auch werden alle Produkte ohne Ei hergestellt! Pflanzenbasierte Materialien werden bevorzugt und fast alle Produkte sind inzwischen vegan. Exotischere Zutaten wie Schokolade, Zucker oder Vanille können nicht aus Frankreich bezogen werden. Hier setzt LE MOULIN DU PIVERT auf vertrauensvolle Partnerschafen und einen fairen Handel.

Leckeres Mürbeteig-Gebäck mit schokoladiger Füllung

Ein Schokotraum, der in der Mittagspause, auf dem Schulhof oder nach dem Sport ein echter Genuss ist! Nur feinste Zutaten finden sich in dem köstlichen Keksriegel. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind wie z.B. die Schokolade auch fair gehandelt. Bei der Herstellung wird auf Regionalität gesetzt. Das Weizenmehl etwa stammt direkt aus Frankreich, wo das Gebäck auch produziert wird. Palmöl hingegen kommt hier nicht zum Einsatz! Inhalt 150 g.


Produktdaten

Inhalt: 150 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: WEIZENMEHL* T 65 (34%), Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, WEIZENSIRUP*, Kakaomasse*, Schokoladenstückchen* (5,5%) (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Kakaobutter*, HASELNÜSSE*, HAFER fiber*, mageresKakaopulver* (0,8%), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Zitronensaftkonzentrat*.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 2.196 kJ / 526 kcal

Fett: 28,9 g

davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g

Kohlenhydrate : 58,5 g

davon Zucker: 24,9 g

Ballaststoffe: 4,8 g

Eiweiß: 5,5 g

Salz: 0,19 g
Inverkehrbringer: Le Moulin du Pivert; 2, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE, Frankreich
Allergiehinweis: Enthält Gluten, Schalenfrüchte.
Herstellungsort: Frankreich
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_EU.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Regionaler Weizen, palmölfreie Rezepturen und fair gehandelte Zutaten aus aller Welt

Die Basis vieler Produkte ist Weizenmehl. Dem Unternehmen ist es wichtig, dieses regional aus Frankreich zu beziehen. Die regionale Landwirtschaft wird auch unterstützt, indem auf Palmöl in den Rezepturen verzichtet wird. Stattdessen wird Sonnenblumenöl aus dem Südwesten Frankreichs verwendet. Weiterer Vorteil: Das Palmöl wird aus Ölpalmen gewonnen, die nur in ständig feuchtem Regenwaldklima gedeihen. Die Palmen werden auf riesigen Plantagen angebaut, für die Regenwälder abgeholzt werden. Das hat negative Folgen für das Klima, denn Regenwälder binden CO2. Die Zutaten, die von weiter weg kommen wie z.B. Schokolade, Zucker oder Vanille, werden fair gehandelt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LE MOULIN DU PIVERT Bio-Keksriegel „Twibio“ mit Schokoladenfüllung, 150 g"