Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Lizza Bio- Muffin Backmischung "Vanille", Low Carb

Artikel-Nr.: H50L401
H50L4_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Sparen Sie 14 %
3,99 €
ab 4,65 € *
Inhalt: 210 g ( 19,00 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  14  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Vegane, glutenfreie Backmischung für Vanille-Muffins
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Reich an Proteinen und Ballaststoffen

Informationen

Marke

Lizza

Die Marke Lizza steht für ausgewogene und bewusst Ernährung mit Low Carb Produkten, die lecker schmecken. In der Herstellung werden leere Kohlenhydrate durch wertigere Nährstoffe wie Ballaststoffe, Fette und Proteine ersetzt. Im Vergleich zu herkömmlichen Referenzprodukten enthalten die Produkte von Lizza nur einen Bruchteil an Kohlenhydraten. Kernstück ist der Rohstoff Leinsamen, der besonders reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen ist. Bei niedrigem Kohlenhydratgehalt haben sie eine hohe Nährstoffdichte. Auf diese Weise bilden sie die Basis für viele der Produkte wie Backmischungen und Pasta. Die Produkte von Lizza sind glutenfrei, vegan und enthalten hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Sortiment ist perfekt für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen, ohne auf Genuss und Convenience zu verzichten.

Vegane, glutenfreie Backmischung für Vanille-Muffins

Wunderbarer Vanilleduft erfüllt die Luft, wenn diese Muffins im Ofen sind! Die saftigen Muffins sind mit der Bio-Backmischung von Lizza schnell und einfach zubereitet. Und es lohnt sich: Die Küchlein enthalten Kokosblütenzucker, was ihnen eine karamellige Note gibt. Ein himmlischer Geschmack! Das Beste: Im Vergleich zu herkömmlichem Rührkuchen ist der Kohlenhydratanteil um bis zu 33 % reduziert. Damit eignen sich die Vanille-Muffins auch für eine Low Carb Ernährung. Für die Zubereitung werden noch 30 ml Öl und 150 ml Soja- oder ein anderer Pflanzendrink benötigt. Inhalt 210 g.


Produktdaten

Herstellungsort: Deutschland
Zutaten: Erythrit, SOJAMEHL, Kokosmehl, Goldleinsamenmehl 8,4%, Maisstärke, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Trennmittel: Maisstärke), Kokosblütenzucker, gemahlene Vanille 0,17%
Inverkehrbringer: Lizza GmbH, Dornhofstraße 31, 63263 Neu-Isenburg
Allergiehinweis: Enthält Soja.
Inhalt: 210 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
GVO-frei: Ja
Glutenfrei: Ja
Vegan: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 958 kJ / 231 kcal

Fett: 14 g

davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g

Kohlenhydrate: 31 g

davon Zucker: 4,1 g

davon mehrwertige Alkohole: 21 g

Ballaststoffe: 8,3 g

Eiweiß: 12 g

Salz: 0,03 g
EG ÖKO Verordnung

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Veganer, glutenfreier Genuss mit wenigen Kohlenhydraten

Die Produkte von Lizza sind vegan, glutenfrei und Low Carb. Bei der Herstellung wird auf Leinsamen gesetzt. Das Leinmehl, das in den Produkten verwendet wird, ist ein natürlich entstehendes Nebenprodukt aus der Leinölproduktion. Die Ressource wird so in Zero-Waste-Manier ganzheitlich verarbeitet. Die Produkte vereinen ein hochwertiges Nährwertprofil, Convenience und maximalen Genuss.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lizza Bio- Muffin Backmischung "Vanille", Low Carb"