Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

PURAL Bio-Laugengebäck "Perl' O sel" mit Salz, glutenfrei

Artikel-Nr.: H484901
H4849_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png
2,09 €
Inhalt: 90 g ( 23,22 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Gluten- und palmölfreies Salzgebäck aus Reismehl
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit typischem Laugengeschmack

- +
Informationen

Hinweise

Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.

Marke

Pural

Pural steht für nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittel in Bio-Qualität, die für alle Menschen zugänglich sind. Der Name Pural finden sich deswegen dem Unternehmens Motto: „Genuss Pur für Alle‟ wieder. Alle Produkte werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, nach Möglichkeit in demeter-Qualität. Vorzugsweise wird mit vegetarischen und veganen Rezepturen gearbeitet. Das Unternehmen mit Sitz in Deutschland hat französische Wurzeln und zeichnet sich durch seine Liebe zu Genuss und Geschmack aus. Die französische Lebensweise ist bis heute Inspiration für neue Produkte.

Nachhaltigkeit wird auch im Betrieb gelebt: Seit 2012 bezieht Pural ausschließlich Ökostrom. Die verbrauchte Strommenge stammt zu 100 % aus erneuerbaren Energiequellen, wodurch Pural unabhängig von der Kohle- und Atomindustrie ist. Fossile Ressourcen werden auf diese Weise geschont. Pro Jahr werden im Vergleich mit dem bundesdeutschem Strommix 142.166 kg CO2 eingespart. Zusätzlich haben alle Dächer der Lagerhallen Solarstromanlagen mit einer Leistung von 1190 KWp. Pro Jahr spart das mehr als 772 Tonnen CO2 ein. Die Wärmestrahlung der Sonne kann durch die Photovoltaikanlagen direkt in nutzbare Energie umgewandelt werden.

Gluten- und palmölfreies Salzgebäck aus Reismehl

Mit einem Happs im Mund verschwunden! Dieser Knabberspaß ist ein echter Genuss – und das ganz ohne Gluten oder Palmöl. Das Laugengebäck wird aus Reismehl hergestellt und enthält Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Der typische Laugengeschmack zeichnet die Knabberei aus, die perfekt für die Mitnahme unterwegs ist und auch als Snack in der Mittagspause schmeckt. Tipp: Das Salzgebäck nach dem Öffnen luftdicht verschlossen aufbewahren, um die knusprige Qualität zu bewahren. Inhalt 90 g.


Produktdaten

Inhalt: 90 g
Gebindeart: Pack
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Zutaten: Reismehl* (EU), Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz (5 %), Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, Hefe*, Säureregulator: Natriumhydroxid.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 1575 kJ/372 kcal
Fett: 5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 5 g
Inverkehrbringer: PurAliment; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich
Aufbewahrungshinweis: Nach Öffnen der Packung sollte das Produkt in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahrt werden, um die Qualität zu gewährleisten.
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Nachhaltigkeit bei Pural

Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle in der Produktion. Alle Dächer der Lagerhallen haben Solarstromanlagen mit einer Leistung von 1190 KWp. Pro Jahr werden so mehr als 772 Tonnen CO2 eingespart. Die Wärmestrahlung der Sonne kann durch die Photovoltaikanlagen direkt in nutzbare Energie umgewandelt werden.

Seit 2012 bezieht Pural ausschließlich Ökostrom. Die verbrauchte Strommenge stammt zu 100 % aus erneuerbaren Energiequellen. Damit ist Pural unabhängig von der Kohle- und Atomindustrie. Fossile Ressourcen werden geschont. Pro Jahr werden im Vergleich mit dem bundesdeutschem Strommix 142.166 kg CO2 eingespart.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "PURAL Bio-Laugengebäck "Perl' O sel" mit Salz, glutenfrei, 90 g"