Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

RAPUNZEL Violette Bio-Kalamata-Oliven, ohne Stein

Artikel-Nr.: H444901
H4449_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_EU.png
5,15 €
Inhalt: 315 g ( 30,29 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Entsteinte Oliven mit aromatischem Geschmack
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Anbau in kleinen Familienbetrieben
- +
Informationen

Marke

RAPUNZEL

Anfangs noch als „Müslis“ belächelt, macht der Naturkosthersteller Rapunzel seit 1974 erfolgreich Bio aus Liebe und gehört zu den führenden Bio-Herstellern in Europa. Über die Hälfte der Produkte wird am Hauptsitz in Legau selbst hergestellt und verpackt. Die Erde möchte der Bio-Pionier so bewirtschaften, dass sie auch für nachfolgende Generationen lebenswert bleibt.

Auf dem Weg dorthin nimmt der ökologische Landbau für das unabhängige Familienunternehmen die Schlüsselposition ein. Rapunzel hat fast 50 Jahre Erfahrung als Hersteller von Bio-Lebensmitteln und fördert den Bio-Anbau weltweit. HAND IN HAND ist ein von Rapunzel gemeinsam mit HAND IN HAND-Lieferanten und unabhängigen Experten entwickeltes Fair-Trade-Programm. Es verbindet von Anfang an den Gedanken des Fairen Handels mit dem des Ökologischen Landbaus.

Über den bio-fairen Anbau hinaus möchten das Naturkost-Unternehmen und seine 450 Mitarbeitenden einen echten Unterschied machen und stehen nicht nur seit den Anfängen für Nachhaltigkeit, sondern auch für weltweites Engagement, etwa für die Bio-Saatgutzüchtung.

Entsteinte Oliven mit aromatischem Geschmack

Diese naturgereiften Kalamata Oliven überzeugen mit ihrem aromatischen Geschmack und festen Fruchtfleisch. Dazu sorgt ihr Farbspektrum von dunkel-rosa bis violett für viel Farbe auf dem Teller! Die Oliven werden von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes liebevoll angebaut und von Hand geerntet. Damit die Oliven ihren bitteren Geschmack verlieren, lagern sie eingelegt in Wasser und Meersalz für mehrere Monate in großen Fässern. Die Oliven schmecken als Antipasti, in Salaten oder als Tapa zu Wein. Sie können als Pizzabelag oder in Saucen und Nudelgerichten genutzt werden. Inhalt 315 g.


Produktdaten

Inhalt: 315 g
Inverkehrbringer: RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau
Gebindeart: Glas
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, Weinessig* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1043 kJ / 253 kcal
Fett 26,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren 3,20 g
Kohlenhydrate 1,8 g
Davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 1,40 g
Salz 2,2 g
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
Herstellungsort: Griechenland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_EU.png
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "RAPUNZEL Bio-Kalamata-Oliven violett, ohne Stein, 315 g"