Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

SANCHON Bio-Brotaufstrich "Antipasti Olive"

Artikel-Nr.: H377701
H3777_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 3,05 €
Inhalt: 190 g ( 16,05 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Vollmundiger Aufstrich in veganer Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit hohem Gemüseanteil und aromatischen Olive
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,25 € 17,11 € / 1 kg
ab 3 3,15 € 16,58 € / 1 kg
ab 6 3,05 € 16,05 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

SANCHON

Die Lebensmittelhandwerker von Sanchon stehen seit 1995 für Bio-Produkte mit natürlichen Zutaten, Geschmack und Sorgfalt. Seine Wurzeln hat das Unternehmen im Bio-Laden Petersilchen in Detmold und ist aus der Idee heraus entstanden, das Essen, das man auf Reisen kennengelernt hatte, ganz ohne Fernreise auch Zuhause zu genießen. Nach dem Motto „so isst die Welt" vertreibt Sanchon heute Aufstriche und Saucen aus hochwertigen, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten in vegetarischer und teilweise veganer Qualität. Alle Produkte werden dabei am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Der Name Sanchon ist von Sancho Pansa abgeleitet, dem Knappen aus Don Quijote. Der Romancharakter und sein Esel stehen für die Eigenschaften Bodenständigkeit und die Liebe zu gutem Essen. Diese finden sich auch in den Produkten von Sanchon wieder – und der Esel ist bis heute Markenzeichen.

In die Herstellung fließen viel Liebe, Ruhe, Sachverstand und Handarbeit ein. Es werden nur Zutaten benutzt, die eben auch in der heimischen Küche verwendet werden – ob nun in Italien, Deutschland oder Thailand. Für Sanchon gilt, dass gutes Essen bodenständig ist und keinen Firlefanz braucht. Gerade um den aromatischen Geschmack thailändischer Currypaten wie Green und Red Thai zu perfektionieren braucht es aber landestypische Zutaten wie Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter. Diese in Bio-Qualität beschaffen ist schwierig, weswegen sich Sanchon auf die Suche nach einem direkten Kooperationspartner in Thailand gemacht hat und diesen in 2011 auch gefunden hat. Eine Familie in der nordöstlichen Isan-Region erklärte sich bereit, bei dem Projekt mitzumachen und ihre Felder von konventionellem Zuckerrohranbau auf biologische Landwirtschaft umzustellen. Zusammen mit Sanchon wurde die dafür nötige Infrastruktur aufgebaut und das Know-How für den biologischen Anbau erarbeitet.

Vollmundiger Aufstrich in veganer Qualität

Wer schon zum Frühstück mediterranes Flair genießen möchte, greift am besten zu diesem köstlichen Brotaufstrich, denn Oliven schmecken nicht nur gut, sie sind auch echt gesunde Kraftpakete. In diesem Aufstrich harmonieren sie hervorragend mit viel Gemüse wie sonnengereifter Tomate, roter Paprika, Champignons und Möhren. Knoblauch, Petersilie, Piment, Oregano und Nelken runden den feinen Geschmack perfekt ab. Schmeckt auf Vollkornbrot, Ciabatta und eignet sich exzellent für eine mediterrane Vorspeisenplatte oder auch als Beilage zu Gebratenem! Inhalt 190 g.


Produktdaten

Inhalt: 190 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Gemüse* (84 %) (rote Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Champignons*, schwarze Oliven* (16 %) (Oliven*, Olivenöl*, Wasser, Meersalz)), Rohrohrzucker*, Weißweinessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Petersilie*, Piment*, Oregano*, Nelken*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 642 kJ/154 kcal
Fett: 8,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 15 g
davon Zucker: 13,6 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz 2,1 g
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Macadiamanüsse, Krebstieren, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Fisch, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide enthalten.
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Der in Deutschland hergestellte vegane Bio-Brotaufstrich enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art von Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.

SANCHON steht für Produkte aus natürlichen Zutaten, die mit viel Sorgfalt und Liebe verarbeitet sind. Alle Saucen und Aufstriche werden am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Die Produkte sind durchweg vegetarisch und teilweise auch vegan.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SANCHON Bio-Brotaufstrich "Antipasti Olive", 190 g"