Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

SANCHON Veganes Bio-Gulasch

Artikel-Nr.: C219001
C2190_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 3,35 €
Inhalt: 330 ml ( 10,15 € / 1 l )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Fein abgeschmecktes, veganes Gulasch
  • Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Schnell und einfach zubereitet
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,55 € 10,76 € / 1 l
ab 6 3,35 € 10,15 € / 1 l
- +
Informationen

Marke

SANCHON

Die Lebensmittelhandwerker von Sanchon stehen seit 1995 für Bio-Produkte mit natürlichen Zutaten, Geschmack und Sorgfalt. Seine Wurzeln hat das Unternehmen im Bio-Laden Petersilchen in Detmold und ist aus der Idee heraus entstanden, das Essen, das man auf Reisen kennengelernt hatte, ganz ohne Fernreise auch Zuhause zu genießen. Nach dem Motto „so isst die Welt" vertreibt Sanchon heute Aufstriche und Saucen aus hochwertigen, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten in vegetarischer und teilweise veganer Qualität. Alle Produkte werden dabei am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Der Name Sanchon ist von Sancho Pansa abgeleitet, dem Knappen aus Don Quijote. Der Romancharakter und sein Esel stehen für die Eigenschaften Bodenständigkeit und die Liebe zu gutem Essen. Diese finden sich auch in den Produkten von Sanchon wieder – und der Esel ist bis heute Markenzeichen.

In die Herstellung fließen viel Liebe, Ruhe, Sachverstand und Handarbeit ein. Es werden nur Zutaten benutzt, die eben auch in der heimischen Küche verwendet werden – ob nun in Italien, Deutschland oder Thailand. Für Sanchon gilt, dass gutes Essen bodenständig ist und keinen Firlefanz braucht. Gerade um den aromatischen Geschmack thailändischer Currypaten wie Green und Red Thai zu perfektionieren braucht es aber landestypische Zutaten wie Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter. Diese in Bio-Qualität beschaffen ist schwierig, weswegen sich Sanchon auf die Suche nach einem direkten Kooperationspartner in Thailand gemacht hat und diesen in 2011 auch gefunden hat. Eine Familie in der nordöstlichen Isan-Region erklärte sich bereit, bei dem Projekt mitzumachen und ihre Felder von konventionellem Zuckerrohranbau auf biologische Landwirtschaft umzustellen. Zusammen mit Sanchon wurde die dafür nötige Infrastruktur aufgebaut und das Know-How für den biologischen Anbau erarbeitet.

Fein abgeschmecktes, veganes Gulasch

Es muss schnell gehen und soll trotzdem frisch und lecker sein? Gar kein Problem! Dieses köstliche Gulasch mit veganen Zutaten aus Bio-Anbau schmeckt wie selbstgemacht. Der neu interpretierte Klassiker mit fein abgeschmeckten, besonders aromatischen Gewürzen passt zu Spätzle, Kartoffeln, Reis oder Gemüse. Es lassen sich viele verschiedene Kombinationen zaubern, die immer wieder neu und raffiniert sind. Die Zubereitung ist dabei einfach und geht schnell: Inhalt in einen Topf geben, erwärmen und genießen. Ganz unkompliziert und natürlich köstlich! Inhalt 330 ml.


Produktdaten

Inhalt: 330 ml
Gebindeart: Stk.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Wasser, Paprika* rot, Tomatenmark* einfach konzentriert, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Erbsen-Fababohnenprotein-Würfel* 5,5 % (Erbsenprotein- und Fababohnenprotein*), Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Maisstärke*, Tamarinde*, Sojasauce Tamari* (Sojabohnen*, Wasser), Rotwein* 0,9 %, Sellerie*, Wirsing*, Zuckerrübensirup*, Möhren*, Zwiebeln* frittiert (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Knoblauch*, Ingwer*, Zitronen*, Schwarzkarottensaftkonzentrat*, Zwiebeln* geräuchert (Zwiebeln*, Buchenholzrauch),
Shiitake-Pilze*, Kakaopulver*, Paprika* edelsüß, Thymian*, Karamellpulver*, Steinpilze*, Pfeffer* schwarz, Kreuzkümmel*, Majoran*, Muskatnuss*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung: In einem Topf erwärmen und genießen.
Passt perfekt zu Kartoffeln, Spätzle, Reis oder Gemüse.
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 473 kJ/113 kcal

Fett: 4,2 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g

Kohlenhydrate: 13 g

davon Zucker: 7,8 g

Eiweiß: 4,4 g

Salz: 1,4 g
Allergiehinweis: Enthält Soja und Sellerie. Kann Spuren von Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen,
Eier, Hafer, Sesam, Fisch, Senf, Cashewnüsse,
Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse,
Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Lupine enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Das Bio-Fertiggericht wird in Deutschland hergestellt und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei diesem ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt.

SANCHON steht für Produkte aus natürlichen Zutaten, die mit viel Sorgfalt und Liebe verarbeitet sind. Alle Saucen und Aufstriche werden am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Die Produkte sind durchweg vegetarisch und teilweise auch vegan.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SANCHON Veganes Bio-Gulasch 330 ml"