Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Schnitzer Bio-Haferbrot, glutenfrei

Artikel-Nr.: H529P01
H529P_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_vegan.png
2,59 €
Inhalt: 200 g ( 12,95 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:  2-4  Werktage**

Lieferung in memo Box möglich

  • Glutenfreies Brot mit 14 % Vollkornhafer
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Hochwertige Ballaststoffquelle

- +
Informationen

Marke

Schnitzer

Seit über 50 Jahren setzt das familiengeführte Unternehmen Schnitzer Maßstäbe im Bereich bewusster Ernährung. Gegründet im Jahr 1968 von dem Zahnarzt Dr. Schnitzer, hat das mittelständische Unternehmen seinen Ursprung in der Vollwertphilosophie, die Dr. Schnitzer durch seine Literatur und Produkte bekannt gemacht hat. Heute werden in der modernen Bäckerei im Südwesten Deutschlands hochwertige, glutenfreie Lebensmittel in Bio-Qualität produziert, die speziell für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten entwickelt wurden. Seit 2002 gehören glutenfreie Bio-Produkte fest zum Sortiment des Unternehmens.

Was Schnitzer besonders auszeichnet, ist die konsequente Ausrichtung auf kurze Zutatenlisten, 100 % Bio-Produktion in Deutschland und der Verzicht auf künstliche Inhaltsstoffe. Das Unternehmen legt großen Wert auf höchste Qualität und einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, was sich in der gesamten Unternehmenspolitik widerspiegelt.

Glutenfreies Brot mit 14 % Vollkornhafer

Was für ein Genuss! Das glutenfreie Haferbrot enthält Haferkornmehl und Haferkornflocken. Dadurch ist es reich an Ballaststoffen. Das geschnittene Brot ist direkt verzehrfertig und kann ganz nach Belieben und Geschmack süß oder herzhaft belegt werden. Es schmeckt zum Frühstück, in der Mittagspause oder unterwegs. Durch den Hafer entsteht ein wunderbares, leicht nussiges Aroma. Inhalt 200 g.


Produktdaten

Inhalt: 200 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), glutenfreie Hafervollkornflocken* 8%, Reismehl*, glutenfreies Hafervollkornmehl* 6%, Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, glutenfreies Gerstenmalzextrakt*, Zitronenextrakt*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 874 kJ / 208 kcal

Fett: 4,1 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 36 g

davon Zucker: 0,7 g

Ballaststoffe: 5,5 g

Eiweiß: 3,9 g

Salz: 1,4 g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Inverkehrbringer: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schnitzer Bio-Haferbrot, glutenfrei, 200 g"