Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Schnitzer Bio-Sauerteigbrot "Chia & Quinoa" zum Aufbacken, 2er-Pack, glutenfrei

Artikel-Nr.: H529601
H5296_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_vegan.png
4,99 €
Inhalt: 500 g ( 9,98 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:  2-4  Werktage**

Lieferung in memo Box möglich

  • Ballaststoffreiches, glutenfreies Bio-Aufbackbrot im 2er-Pack
  • Mit Chia, Quinoa, Kürbiskernen, Sesam und Sonnenblumenkernen
  • Mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Folsäure

- +
Informationen

Marke

Schnitzer

Seit über 50 Jahren setzt das familiengeführte Unternehmen Schnitzer Maßstäbe im Bereich bewusster Ernährung. Gegründet im Jahr 1968 von dem Zahnarzt Dr. Schnitzer, hat das mittelständische Unternehmen seinen Ursprung in der Vollwertphilosophie, die Dr. Schnitzer durch seine Literatur und Produkte bekannt gemacht hat. Heute werden in der modernen Bäckerei im Südwesten Deutschlands hochwertige, glutenfreie Lebensmittel in Bio-Qualität produziert, die speziell für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten entwickelt wurden. Seit 2002 gehören glutenfreie Bio-Produkte fest zum Sortiment des Unternehmens.

Was Schnitzer besonders auszeichnet, ist die konsequente Ausrichtung auf kurze Zutatenlisten, 100 % Bio-Produktion in Deutschland und der Verzicht auf künstliche Inhaltsstoffe. Das Unternehmen legt großen Wert auf höchste Qualität und einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, was sich in der gesamten Unternehmenspolitik widerspiegelt.

Ballaststoffreiches, glutenfreies Bio-Aufbackbrot im 2er-Pack

Dieses köstliche, glutenfreie Bio-Sauerteigbrot mit Chia und Quinoa enthält auch Saaten wie Kürbiskerne, Sesam und Sonnenblumenkerne. Dadurch ist das Brot reich an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Im Geschmack ist das Aufbackbrot fein-nussig und damit perfekt, um es mit verschiedenen süßen oder herzhaften Belägen zu genießen. Die zwei Brote sind ideal als Frühstück geeignet. Inhalt 500 g.


Produktdaten

Inhalt: 500 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser) 11%, Quinoavollkornmehl* 8%, Chia-Samen* (Salvia hispanica) 4%, Kürbiskerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 734 kJ / 175 kcal

Fett: 6,0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g

davon einfach mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,0 g

davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren): 2,1 g

Kohlenhydrate: 21 g

davon Zucker: 1,8 g

Ballaststoffe: 7,7 g

Eiweiß: 5,8 g

Salz: 0,9 g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Lupine und Ei enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schnitzer Bio-Sauerteigbrot "Chia & Quinoa" zum Aufbacken, 2er-Pack, glutenfrei, 500 g"